等待作文
种子等待发芽,默默地蓄积破土而出的力量;花草等待浪漫,无声地酝酿花开刹那的美丽;雏鹰等待飞翔,拼命地练习搏击长空的本领;幼孩等待长大,努力地试着从跌倒的地方爬起;我们也在等待,为着生命的色彩。
等待就是一种期盼。我们从呱呱坠地起甚至是从我们还是胚胎时就已经承载了许多人的期盼,有父母亲人的也有社会这个大家庭的期望,于是我们在等待中慢慢长大,正是众人的期盼我们才生活得健康而快乐。这种期盼的种子在心里,是用爱的阳光浇灌,这种等待写在父母好友的眼光中。为了这份执著的等待,我们蓄积力量,我们展翅飞翔,我们在困难中跌倒又勇敢的起来。