在繁杂的世界中,行人匆匆。或快步走或小跑向前奔去。因为他们知道,世界不
等待花开作文 篇1
生命中有很多的时候是在等待,也许是等待一个没有可能的梦,也许是等某人或某事的归来,等吧……等那没有可能的梦,等那没有可能回到你身边的人,等那根本不可能完成的事……
无奈,我不知道我的谬论是不是正确,可是至少我是这么想的,想那些无聊的事,想那些根本不可能的“白日梦”。可是知道那样不对我还是去想了,我知道那是一个寄托,也许只是为了一个归宿,也许……
没有结果的结果,是什么结果?一个没有答案的未知数,为了一个梦,我努力了5年,到头来什么也只是一个“白日梦”而已,我不感想那个寄托一但没有了音训我会不会跨下来?在心里无数次的问自己,可是答案是什么?我也不知道,也许是我这一生的谜。
冰峰一样的心,现在看来冻的更紧了,我不想打开,因为打开了,那就意味着我所有的梦都要因为这个‘打开’而改变,人生的轨迹就这样错位了,我不甘心,可是我自己也知道我是去找一个我无法达到的梦,还是去找我应有的现实点的生活;可是我不能没有我的“白日梦”,至少现在不能没有,我知道我说的话很矛盾,可是我要怎么说,我自己也没个正确的思绪,为了一个梦,我失去了5年的时间,美好的时光就这样因为我的这个梦而破灭,因为有我的梦我才有了现在的生活,虽然它不是很好,可是我很满足,因为有它我不空虚,没它要怎么样,就像我上面说的我不知道要怎样。
生活中的我是那么现实,本本分分的做人,为了那个梦,我履行着做人的职责,做为一个活在现实中的人,我认为‘只有自己现实了,才有这个现实的世界’;相反的我有一个不现实的梦,就是因为这个梦,我成了一个矛盾的人,我每次都要努力的去相信我的朋友们说每一句话,甚至每一个字,等我受骗了、受伤害了我也只能在心里说“朋友嘛!”,每次我不高兴了,我总是笑笑,笑笑什么事都烟消云散了,什么事都会有一个新的开始。我不会因为一件不高兴的事去嫉恨我的每个朋友,那怕是现在已经为了某件事而没有了联系的朋友,我会珍惜我身边的每个人,因为我曾经失去过。
我没有别人想的那么伟大,我也没有那么多时间用在嫉恨一个人的身上,因为我有我的梦,我只是为我的梦,一个藏在心地的秘密,为了它我可以不在乎任何一件事,我唯一要求是“活”。我在等待,对没错,我是在等,等那个跟本没有可能的梦,等那根本没有可能回来的“空无人”那人就像是空气一样,来无影去无终,我在等每一次美好的……
为等待这个梦,我付出的太多,现在不等了,我还真有点不
10等待作文实用
我们为您特意收集整理了“等待作文”,作文是通过语言表达学生真实感受和情感的有效手段,写作让我们更好地理解和掌握身边文化的知识。写作文切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题,如何写一篇有思想有文采的作文?