有一种爱作文
有一种爱是无形的,像空气,看不见也摸不着。
——题记
日子像指尖流过的细沙,随着岁月的流逝,许多事情只留下淡淡的一抹,唯有与父母之间的点点滴滴,令我难以忘怀。曾几何时,“爱”这个概念在我的意识里模糊不清,爱是什么,无知的我懂又不懂——爱就是口渴时爸爸端来的一杯水?或是饥饿时妈妈送来的一碗饭?
小时候,不懂爱,太过严厉认真的父母总让我有一种莫名的压力,每一次的努力在他们眼里只是“表现一般”。一次又一次的失望,让执拗的我更加认真地面对自己的生活,努力做好每件事,即便在他们面前没有任何意义。
长大后经历的一件事情,让我蓦然间似乎触摸到了他们的心思,隐隐感受到了那种叫作“爱”的东西。