迷人的月写景作文
华山位于陕西省华阴市,那里的风景十分的迷人,简直就个人间的天堂。
华山的南峰是最高峰,我站在南峰顶上,往下望,我身上马上出了一身冷汗,因为我看到了一座座山峰,奇险无比。我大声地尖叫着太高啦!太高啦!我还是第一次登上这么高的山峰呢!远远比我去过的三清山,庐山和黄山要高得多呢!
华山的长空栈道最危险,它建在悬崖峭壁上,可以望见华山迷人的风光,雄伟的苍龙岭,高高的北
9写景作文写好景物
文学之所以成为永恒的精神财富,是因为作文作为灵魂的升华,能够深刻地表达和传递人类的思想和情感。作文可以引导我们更加深入地思考和理解自己,并且通过与他人交流和分享,能够增进我们的人际关系。