这是一个下战书,我放学回家,在半路上,乌云密布,我发现马上就要下雨了。立刻跑回家,刚到了家门口,天空就下起了倾盆大雨,过了一会儿又电闪雷鸣。路上的行人急匆匆的,忽然一想:不好!妈妈还在学校听老师批评我的事情呀!怎么办?
我在家坐立不安一会儿摸摸这儿,一会儿摸摸那儿。嘴巴抿得很紧:这次老师说我不听话,老师说得是不是假的哟?真难猜。
忽然,我闻声钥匙开门的声音,妈妈回来了!她脱下高跟鞋,脸胀得红红的,眼睛暗淡无光,看起来妈妈冷冰冰的,真吓人。
那时,我看见妈妈之后动也不敢动,只是眼睛里惊恐万分,心想:妈妈气愤得样子好吓人哟,我下次再也不出错误了。然后我冲进房间里躲了
趣祝福编辑为大家精心整理了一篇关于“写拔牙的作文”的文章,写好作文是每个学生进入职场的必备能力,写作可以让我们更好地反思自己的行为和想法。优秀的作文里面包含了许多技巧,你知道一篇优秀的作文应该怎么写吗?