写雨季的作文
夜悄然来临,窗外弦月如钩,夏虫脆鸣,几许繁星陪伴闪烁着冷月。淡淡清风拂过,卷起席席往事,繁华街道上昏暗的灯光,映照着我憔悴的脸颊。伸手抚摸那灯光,却是幻影无法挽留,犹如那一段逝去的记忆无法挽回。
打开那早已尘封好的记忆,原本以为可以将它渐渐的淡忘,却忽略掉了这根本就是我最致命的伤。因为记忆里有那段最美好的回忆。月纷繁,思念停驻在指尖,留给我的只剩下
经过精心筛选趣祝福的编辑向大家推荐了名为“雨季初中作文”的文章,作文可以揭示一个人的个性和特点,写作是情感的输出也是感情的调节器。为了写好作文我们可以尽可能阅读优秀的作品和一些名著,什么样的作文才算是优秀呢?