雨,连绵不断地飘洒着,乌云密布,雷声轰鸣,正如我那连绵不断的烦恼与沉重的心情。刚和妈妈吵完架跑出来的我,站在雨帘中宛如一只迷失方向的羔羊,我该何去何从?回家,这一念头刚从我脑海中闪过,就被我那强烈的自尊心给狠狠的抹杀掉。耳边仿佛再次响起爸妈令人伤心的话语……
事情是这样的,我有一个要好的邻居男孩,他与我同班。他的成绩很差,而作为成绩一向优异的我自然被老师受命当他的“辅导老师”。
从此,我和他的来往更频繁,由于他家离我家近,所以我常常到他家帮他补习功课。经过一个多月,在我的帮助下,他的成绩明显提高了许多,他妈妈对我很是感激,常常请我到他家玩,而老师对他的变化很是满意,并让我再接再厉。我很是得意,小有“成就感”。
可是,得意没多久,渐渐地,班上传出我和他的流言,往后,我和他在一起互相学习探讨问题时,班内的男生便不怀好意地吹起口哨,还用异样的眼光打量着我俩,而他往后居然总有意无竟地躲着我,连偶尔在路上碰见,彼
7倾听四季雨作文系列3篇
这篇“倾听四季雨作文”文章是趣祝福的编辑精心推荐的,阅读后必定会让你受益匪浅。良好的作文不仅是一种技能,更是一种心灵与思维的完美结合。通过写作,我们可以从不同的角度去发现美好世界的存在。而拥有写作的能力,可以提高个人自信心。那么,要想写好一篇作文,我们需要从哪些方面入手呢?