日落作文
日落的惊艳之处,在于它坠入黑暗前,仍把残存的光辉,还给这人间罢––
天色渐晚,我又一次看见了一片日落,日半入天空,映照着天边,一片红云泛入天边,天空弥漫着橘黄色,人间炽热,而我却爱上了这迷人的落日,,阳台上的水仙花,半开着,有些像婴儿嫩滑的皮肤,嫩的透明。落日来时,是最美好的时刻,落日很温柔,无论我多么不开心,只要见了傍晚的落日,就好像被这个世界所有温柔快乐给裹住了。
夕阳无限好
山间,一轮明月高悬在夜空之上,周围寂静无声,草草里隐隐约约可以听见虫儿“吱吱”的叫声,清风一直吹,把夜逐渐吹深了。当我抬头,仰望漆黑的天空时,不知是不是我没注意,一颗星星也没有,星星可真顽皮啊,在笑声里躲着,当我看见唯一散发出微弱的光芒的那颗星辰时,我想:它打破了––山间天空的寂静吧。