宽收留是一座桥梁,连接了两颗目生的心;宽收留是一根纽带,系住了两颗浮躁的心;宽收留是一条拉链,把人与人的心灵拉在了一起;宽收留是一道彩虹,是人世间最绚丽的风景!
宽收留是首诗,是一首快乐的诗。
当别人误会你的时候,当朋友使你受到委屈的时候,当别人把你的作品弄得一团糟的时候……不激动,更不要愤怒,敞开心扉,试着去宽收留他,用微笑代替怒火,这是化解矛盾最有效的方法。当别人感触感染到你的宽收留并对你微笑时,你的内心便会轻松,快乐。
宽收留是首诗,是一首简朴的诗。
不论是谁,都应该会有这样的经历;当朋友发现自己误会了你,并寻求你的谅解时,你心里明明想原谅他,却因咽不下那口吻而迟迟不肯说出来,也不愿意去理会他。实在,没必要那么纠结,简朴一点,把你想要说的都说出来,宽收留,就那么简朴,不需要任何复杂的过程。
宽收留是首诗,是一首锦绣的诗。
有了宽收留,人与人之间的间隔才那么紧密亲密;有了宽收留,我们糊口的家园才如斯和谐;有了宽收留,人们才懂得知恩图报……宽收留是一切情感的基础,是我们沟通的纽带,也是内心快乐的源泉!原来,宽收留是那么地锦绣,有宽收留的世界,是那么地夸姣!
宽收留是首诗,是一首鼓励的诗。
每一个人都有出错的时候。当别人出错时,你又是怎样对待他的呢?是一整理冷酷无情的责骂,仍是一番彻头彻尾的冷笑?很显然,这都是分歧理的。宽收留他,就是对他的鼓励,让他重拾失去的决心信念,让他感触感染到人间的暖和,就相称于给予他向前的动力!所以,宽收留,是另一种形式的鼓励。
宽收留是首诗,是一首……
宽收留,是一个多含义的词汇,它是世界上必不可缺的情感,是人与人交流时重要的桥梁,是社会糊口中最绚丽的彩虹。