珍惜作文
寒冬腊月,千里冰封。一阵冷风吹过,我不禁缩了缩脖子。恍惚间,一缕阳光穿过云层,温暖了我的身体,我回忆那些值得是珍惜的时光。
我和朋友在暑假报了夏令营活动。一次野炊,我和朋友自告奋勇去寻找食材。在来的路上,我便听到,一阵哗哗的流水声,一条小溪。来到溪边,两岸的石头尽都尖锐无比,好像在宣示着自己的主权。我和朋友小心翼翼的挪到岸边,寻找食材。寻找之后,真是“进去容易,出来难,”一不留神,“啊”我不小心被石头绊倒,朋友听到喊声,扶着我来到岸边的树下。溪水溅湿了我的衣裳,可我感觉不到寒冷,因为有朋友的陪伴。回到营地,朋友问老师:“伤的严重吗?”没事,只是磕破了皮。朋友才长舒一口气,放下心来。
友情似光,在我遇到困难时给我恒定温暖,让我度过难关,让我珍惜。