快了,快到了我一边喘着粗气,一边想着。眼前的事物开始摇晃,整个人天旋地转,我无力地望向离我只有几步却似乎又有千里之遥的终点,我疲惫地倒下事情要从上午这场跑步说起。
一年一度的运动会开始了,我站在预备区中,身旁站着几位运动员,他们都在做热身运动。只听一声哨响,我像一只猎豹般向前冲。我暂时领先,身后的几位运动员紧随其后。渐渐地,我体力不支,出现了开头时的场景,就这样我与冠军失之交臂。
我垂头丧气地走出跑道,远远地望见远处那几个人因为得了奖牌而受到祝贺,我多么想要成为那个人啊!这欢乐的场景对我来说简直是雪上加霜。眼泪如同一双关不住的水龙头,眼泪哗哗地流了下来。天空阴暗,大地了无生机,我多么想再来一次,因为就差一步。
我如同霜打的茄子焉了。我闷闷不乐地回到了家中,平时喜笑颜开的我,如今默默无声
10珍惜作文6篇
在我们的学生时代,写作是一个不可避免的重要任务。优秀的作文可以帮助我们表达情感,但有时我们会需要参考一些优秀的作品来获得灵感。因此,我用心制作了这份"精彩作文集",希望能够为您提供一些参考和启发。我们非常感激您对我们的支持,希望您能够收藏并关注我们的网站!
珍惜作文 篇1
播下种子,生命待绽放;花开了,生命在开始;花凋零了,生命停息了;花枯萎了,生命已终结了。花开花落正是生命的最好诠释,当生命在开始、延长时,你可曾去拾获那感恩的心呢?我们要感恩谁呢??
“哇哇”一个生命的诞生,从此我来到这个万紫千红的世界。因为他们,我欣赏大自然的缤纷多彩,无奇不有的景观;我聆听大自然的万籁声音,去享受节奏的华美。因为他们,使得一个五光十色,色彩斑斓的世界印在我的脑海中,享受大自然的美好景观。是他们赋予了我生命和一切,我感恩赋予者---父母。
在这个明亮的教室里,总有一个园丁在默默地传授知识给我,因为他们,我才懂得如何规范的去写汉字;了解了中国一生的历程;懂得生命是如何延续的……他们在一点点教导,使我的知识更加丰富,在种种知识的教育下,我明白了怎样才能真正的成为“成人”,我才更规范的行使自己的礼节,是他们让我从一个无知的孩子渐渐变成一个有知的的“成人”,感恩传授知识给我的园丁——老师。
总有一些人在我身边陪伴我。当我因一件事付出努力而成功时,她们与我分享胜利的果实;当我为一件事烦恼时,他们总在一旁细心地开导我,使我重拾阳光,我们有福同享,有难同当,我们种下友情树,让友情树枝繁叶茂,经久不衰。因为他们,我才感受到那至纯至真的友情,我灌溉、感恩友情树——朋友。
生命是父母给的,是父母赋予我一切,让我感知世界的千变万化,父母为子女操碎了心,不知不觉那缕缕白发悄悄地种在她们的头上了,现在,绽放感恩父母的心去孝敬父母吧!大多的知识是老师传授的,是他们让我理想的庄园逐渐依稀可见,是他们让我变得有知,是他们让我去放飞我的梦想,从而实现梦想,现在,绽放感恩老师的心,用心去读好书吧!有福同享有难同当,同窗友情是璀璨的明珠,轻快和谐的旋律,让我们去灌溉感恩友情树,谱写友情的乐章。去拾获感恩的心吧!怀着一颗感恩的心,世界才会变得更温暖,丰富多彩;怀着一颗感恩的心,生命才会开出绚烂的花朵;怀着一颗感恩的心,人生才更有价值。放开你的胸怀,让蒙蒙细雨洗刷心灵的污染去拾获感恩的心。