信息时代作文
今天,我们有一星期一遇的信息课。到了教室,我感到不太对劲,然后便发现:老师比以前严肃得多了!
我暗暗地感到不妙,这次信息老师不知道又要玩什么花招。果然,信息老师说:这次作业,要好几节课才能完成,而且跟你们的期末成绩关系很大,希望你们能用心去做。天哪,这真是太可怕了!
快要下课了,我将作品保存到桌面,便离开了ppt。正当我准备关电脑时,却惊奇地发现:我的作品不见了!难道
7学时代楷模心得
在工作中获得某些收获后,此时的记录是非常值得珍惜的。心得体会可以记录我们日常的想法和念头,你平常会写心得体会嘛?趣祝福强烈推荐这篇“学时代楷模心得”可以提供诸多有用的信息,如果您需要了解更多有关的信息请继续关注我们的网站!