偶像时代作文
破天下,定风云,时代少年并肩行,tnt时代少年团是一个由七个少年组成的团体,他们是一群十几岁的少年,为了自己的梦想离开家乡。初识是在2021年的春晚舞台,那是他们才成团一周年,初次见到他们的时候,面对一张张帅气的脸庞,怎么也抵挡不住的喜欢在那一刻破防了。
我一直不明白偶像的意义,以前的确是因为颜值,直到遇到了他们,我懂得了偶像的意义,原来不只是看外表,更多的是才华和教养。光?对!我也有,是他们,我的光,他们像北斗七星永不分开。
老师说:“我不会阻拦你们去喜欢一个流量明星,但我更希望你们不只是因为他们的外表而去喜欢,要去寻找他们闪光点,朝着他们努力。要对这个社会有价值,这样才更有意义,追星不是摘星,要和他们一起努力。”
是他们的出现让我知道浑浊的娱乐圈也有少年在追梦,在这个只看脸的时代,他们却说出一般让人忍不住落泪的话:“不可以说自己平平无奇呀,要知道自己是独一无二的。”
我为什么要追星?我从前就不够自信、坚强,我要努力的生活下去,我每天都很累。我的生命中出现了一道光,你们照亮我前行,让我觉得我不在是一个人努力了。当我看到你们拼命努力实现自己的梦想的时候,我就本想别人都活的那么好,我为什么不努力呢?
他们是位好偶像,可我却不是一个好粉丝,我不能在演唱会上为他们应援,我也不能买他们的海报,应援棒,专辑桶,不能去给他们接机,有时候觉得自己好废物啊!可我偏偏在这个无能为力的年纪上喜欢他们,他们就是我的光,更是我的救赎。
顺利的话,早点去见你们,不顺利的话,就晚点去见你们,早晚都要去见你们。追星不一定有结果,但过程一定有意义,因为你们,所以我想成为更好的自己。小炸们,见一面吧!哪怕只是擦肩而过,如果是擦肩而过,那也值得。