一到活动中心,我兴奋地蹦跳着下了车,来到了这里,一进去, 我就产生了一种幻觉,仿佛来到太空似的,这儿有关于航空知识的、有关于宇宙的、关于太空的。。。。。。
首先,我们来到了三楼,那里有许多东西,知识介绍呀、玩的呀。我当然第一个选玩了,果然毛老师象知道我的心思一样让我们第一个玩。我们高兴极了,立即排好队,争先恐后一拥而上,大家都想第一个冲进去玩,我当然也是不列外的,好不容易争到了第一个座位,开始看高层灭火,可过瘾了,快要结束时,一股浓烟向我们袭来,我惊惶失措,撒腿就跑。
最精彩的是空气球和空间站,还有光学迷宫。先让我介绍一下空间站的感想吧:一进去,有一幕电视,屏幕上出现一位不拘言笑的阿姨,身子扭来扭去,让人看了很好笑,忽然一架飞机直冲而上,2分钟就把楼房毁了,我甚至没有看清飞机的模样。
接着再让我给你们介绍一下光学迷宫吧,它可比空间站有意思,里面有数不尽的各种镜子,有普通的镜子、有哈哈镜,为什么叫哈哈镜呢?那是因为照完后,你就顾不得什么淑女形象了,哈哈大笑。你又明白了一个小知识吧!
还有许多玩的呢。就让我以后给你讲吧!快乐的上午,可真快呀,下次我还要来。