材料如下:古人说:“言为心声,文如其人”。性情偏急则为文急促,品性澄淡,则下笔悠远,这意味着作品的格调趣味与作者的人品应该是一致的。金代元问好却认为“心画心声总失真,文章宁复见为人”艺术家笔下的文雅不能证明其为人的脱俗。这意味着作品的格调趣味与作者人品有可能是背离的。
原文
我知道他是我的第一任;我以为我不会在乎,但是现实像他一样又一次欺骗了我。
从崇拜、欣赏、暧昧到交往,我们的爱情就像雪豹,短短的几天内经历了无数幸福和浪漫的跃迁,一度的海誓山盟,一度的甜言蜜语,一度让我迷失在他的爱情童话下刻意忽视了他的绯闻。
我曾以为世上没有什么能让我们分开,但他还是狼狈万分地逃离。
就在前不久,他又一次被曝光了自己的婚外出轨。虽然他不是第一次被曝光出轨,但是这一次的事件却叫我始料未及。