礼物作文
在今年的生日,我收到了许多礼物。
这还得从我生日前几天说起,我的同学们早就问我了:“你需要什么礼物?”我想都不用想说:“书吧,我比较喜欢书。”
我的“生日趴”有十一个同学参加,格外隆重。同学们一个接一个的来了,手里提着送给我的礼物。我数了数,正好十一个,一个也不少。
要回家了,我和爸爸,妈妈拎着大包小包回家。哈!真多,共有十本课外书,一看,又爱又恨。爱是因为有我最爱的《小白的选择》,恨是因为有两本一样的《小白的选择》。其他书我都很喜欢,因为我是个十足的书迷。另外,还有两本笔记本,钢笔,书包,手表各一个,还有装饰贴以及温度计一个。
这次生日,我“礼物多多”。