礼物作文
第二十九个教师节就要到了,我送什么礼物给老师呢?鲜花?巧克力?贺卡?都送过了。就在我发愁时,妈妈的同事送来了六个自制月饼。品尝时,还真别有一番情趣哪!月饼吃完还意犹未尽呢!
为什么不自己动手做月饼送给老师呢?我把设法主意告诉了爸爸妈妈,他们一致同意自己动腕表达蜜意。
礼拜六的上午,我和爸爸妈妈来到了半成品店,我完全被那琳琅满目的商品吸引住了。带有各种图案的月饼皮,看上去美极了。我们把每一种图案的月饼皮都拿了四张,一共选了三十六个。又在种类不同的月饼馅中挑选了四种,还选了简洁大方的包装纸,自信满满地回家了。