冬我回来了作文
这是一片让我既陌生又熟悉的土地,这是一片让我既留恋又遗憾的土地,她是什么呢?她是我的母校,我热爱的地方。
我以前上小学的时候,就是在这所学校上学的,我记得我最好的朋友小张和小李子,每天都会找老师谈笑,我们会三个人一起给老师讲笑话,遇到老师向老师问好,打招呼,这片令人热爱,土地上洋溢着欢声笑语。后来我上初中了,我就远离了这片土地,我有多少次在梦中梦到这个让人留恋的地方呀!
今天我终于回到了,回到了你的怀抱里!母校,你是多么让人留恋呀!去年教师节,我回到母校,给以前的老师送了贺卡。又遇到了我的两个朋友,那种心情简直让人难以忘怀!
母校,今天我要对所有人说,也对你说,我回来了!