警钟在一遍一遍地敲打着,期末考试要来了。心中的一切担心都在迷茫中忽然袭击。叮铃铃闹钟响起了,妈妈打开我的房门对我说快起来,今天最后一天温习时间,马上送你去补习班上课。听到这话,我便像是受了控制似的,立即起床洗漱。妈妈把我送往补习班,给予我的鼓励话语,使我在心中点燃了一盏但愿之灯,我决心信念满满地走进了补习班。上课了,因为补习班老师一下这个略讲,一下那个详讲,立马就把我拉入低谷。此时此刻,我心中的但愿之灯扑灭了。我没精打采,像是与外界失去了联系。
时间一分一秒地过去了,明天在把今天的光阴一点一点偷去。别的同学都在奋力为这次期末考试战斗,可我却无动于衷,脑海里不停地浮现出明天要考试了,我还有知识点没弄懂,我该怎么办?怎么办?转眼一个下战书就结束了,妈妈这时来补习班接我了,此时
3走出失败作文7篇
作文是提高学生语文素养的有效方法,写作可以为我们打开一扇窗户让我们看到更加不同的世界。优秀的作文需要紧贴生活,用心去感受生活,在写作文时需要注意哪些?趣祝福编辑整理了以下可能与您有关的“走出失败作文”,如果你认为这份资料对你有帮助请分享给你的朋友和家人看看!