夏季是酷热的,许多人也不喜欢夏季,我却喜欢夏季,许多人不喜欢夏季的蝉鸣,我却喜欢在静寂的夏季听蝉鸣,挣脱夏季的静寂。
夏季是填满热情的,大家在夏天喜欢游水,在树荫下乘凉,十分兴奋。因此我喜欢夏天,喜欢在夏天游水,在树荫下乘凉看小蚂蚁,享有夏季带来我的快乐,享有夏季带给我的快乐。
夏季是欢乐的时节,夏季时,一放假我也回家,和故乡的朋友们一起下河捉螃蟹,摸小鱼小虾,十分欢乐。
夏天的太阳在天空中火辣辣的传出万丈毫光,热的大部门大家在家里乘凉,或吃一根冰棍,或“噗通”一声跳下河中,别说有多爽了。在夏天里,我喜
作文是一种心灵的反映和抒发方式,写作是展示自己内在世界的一种方式。如何能写好作文?这份特别的“走进市场作文”一定能够给您带来不一样的感受,希望您能经常来关注我们网站的最新动态以及时做出处理!