走进高三作文
到了卧室,他关紧门,拿起纸笔,钻进被窝,准备写作文了。他先把身体遮得严严实实的,看了看四周,说:哇!黑得不能再黑了!他把额头上的被盖往上一顶,就有一点光线透进来了。哥哥就认真地写着作文
微笑的安慰笑总是能使伤心的人快乐,使难过的人快乐,烦恼的人快乐。笑,总是给痛苦的人最大的安慰。在阳光明媚,鸟语花香的今天,我的爸爸将要去外地工作,这次去,起码得半年才能回来。目送爸爸的离去,我的眼泪情不自禁的在眼眶里打转,我心里有多么的不舍,心里有多么的难过,心里有多么的……但这些情绪我都不敢说,不敢表达,我怕爸爸不放心,所以我一直忍着,一直忍着。回想爸爸在家的这几天,家中有着源源不断的快乐和欢笑,家中也增添了许多的温馨,爸爸总是逗我和妈妈开心,给我和妈妈买好吃的……我真的不舍,眼看着爸爸就要上车了,我的眼泪终于止不住了,如泉水一般流淌了下来,我哭了。我心中的一千个不舍,一万个不舍就如眼泪似的释放出来了,我把我的心声都流露了出来,表达了出来。马上就要上车了,我感觉离爸爸好远好远。我仿佛从光明走进了黑暗,只有我一个人孤独在那里,我非常伤心。在爸爸踏上门槛的那一瞬间,爸爸扭过头,对我微笑了一会儿,就上了车了。爸爸的那一笑仿佛使我从黑暗里见到了一缕阳光,阳光越来越大,给了我心里最大的安慰。我对着车子里的爸爸也笑了笑,直到车子开走为止。爸爸的微笑给了我最大的安慰,给了全世界人心灵的安慰,抚平了前世界人的伤口。微笑是人心灵最好的良药。