走进高三作文
在9月1日上午7:00,早自习开始的铃声响起时,我们正式步入高三了,躲也躲不开的高三。
那天,当我面对一大堆不会做的数学、物理、化学题时,才知道自己曾经认为的“自己有潜力,高三一定会更好”是多么夜郎自大。突然知道,常常和自己疯跑、没完没了的玩电脑游戏的同学在私下是怎样的用功,我们之间的差距到底有多远。
在高三那个暑假,给自己定了好多条规矩:“暑假过后,不能再上网;星期日休息时,不能再出家门……”现在却觉得高尔基说的最真实的一句话就是:“把语言化的行动,比把行动化为语言困难的多。”而他说的最错误的一句话就是:“学习,永远
写作是一般人都会熟悉的一个过程,在写作时立意要突出中心,充分抓住重点进行描写,怎样才能让自己写出一篇好作文?以下是编辑为您准备的与您相关的《走进艺术作文》,本网页内容仅为您提供参考!