热爱祖国作文
我的理想是当一名解放军,因为解放军能够在祖国的边疆上保卫我们的祖国。热爱祖国是每个解放军战士的心愿。我还知道一些革命烈士的事情,他们都是爱祖国的人。我给你们讲一个关于屈原的故事,还和一个节日有关。
公元前278年,楚国的都成被秦国占领了。屈原无比绝望,前278年的5月初五投汨罗江自尽,以身殉国。屈原为国为民而死,楚国人民用种种方法追思这位诗人。时至今日,每年的五月初五,我们都会吃粽子、划龙舟,据说这些都是为了怀念屈原这位伟大的爱国诗人。端午节已不限与当年度楚国,它已演变成为整个中华民族缅怀爱国诗人,温习爱国主义精神的民间传统节日了。
曾经在我们打仗时期一个国家说我们是“东亚病夫”,
10颂祖国作文范文
论文创作是提升学生文化素养和语文应用能力的一种有效方法之一,通过写作,我们能够培养独立思考的能力,提高思维的敏捷性。出色的论文能够展现出我们的个人价值,如果你担心自己写不好论文该怎么办呢?如果你还没有读过《颂祖国作文》,那么你一定不应该错过这篇文章,而且如果你想获取更多写作技巧,请继续关注我们的网站!