伟大的祖国作文
xx年是我国一个非常重要的一年。说是重要,还不如说是艰难,或是雄伟或是让世界人民记住我们的一年。
先是5月12日,我们的祖国被的地震说侵略,这是世界说瞩目的。就在四川。之前,我国南方被大雪所袭击,这一连串的灾难让我们中国人所受的太多。这也就是我们的艰难,这也很重要。
先说5.12大地震,在我国四川发生了,当我所听到这一消息时,我的心理和所有中国人一样都那麽的痛,就那一点点的时间里我们的同胞就和我们天地之别。我是多麽的伤心呀!但这没把我们伟大的中国人民所打倒,我们依然耸立在那里。我们并没有害怕,因为有我们伟大的中国人民所支持,我们知道我们不会倒下的!!瞬时间,中华人民共和国全动起来了,所有人都没有停歇,中国政府也动起来了,他们调兵遣将像四川进军,他们带去了大量的救援物质和广大人民群众的祝愿。全国各地都在捐钱捐物往四川运输,中国人民解放军是我们伟大的大英雄,如果没有他们我们的许多的兄弟姐妹们就没救了,我们要谢谢他们!谢谢!!
四川的是让我们心痛,在年前的南方的雪灾也让我们心酸。正在新年快到来的时候南方却下起大雪来,
编辑根据您的需求精心呈现了这篇实用的“伟大的祖国作文”,希望您能将此页加入收藏夹以便下次方便访问。在网络时代,写作已成为每个人都应该掌握的技能,通过写作,我们可以更深入地探索和思考问题,并且优秀的作文能够帮助我们迅速开拓思路。