祖国作文
1949年10月1日,每个炎黄子孙都无法忘怀的一天——新中国,成立了!
2009年10月1日,每个中国人民都激动万分的一天——新中国,成立60周年了!祖国母亲在这60年的岁月里,织就了一个又一个的奇迹。
难忘5.12
温暖的祖国,我歌颂你!
百年奥运
让世界刮目相看的祖国,我歌颂你!
世界汉语热
一个不容忽视的事实是:全球“汉语热”日渐升温。据不完全统计,中国之外,全球有4000人在学习汉语,法国教育部汉语督学白乐桑曾说过:“现在,汉语已经成为一张就业王牌。”要知道,在法国,学习英、日语的人数年增长率是2%到4%,学习汉语人数年增长人数则高达38%。100多个国家3000多所高等院校开战了汉语课程。“汉语热”的出现,从侧面折射出了中国经济在世界中的地位。
日益强大的祖国,我歌颂你!
强大的国力让世界折服——中国人了不起!伟大的民族让我们骄傲—
32024最新伟大的祖国作文15篇
作文在学习语文过程中起着重要的作用,它能帮助人们了解自我并提升自己。要想提高作文水平,关键就在于多观察、多阅读和多写作。那么,我们应该从哪些方面入手来写作文呢?如果你觉得这些信息很有用,请与你的朋友和家人分享。