我们班作文
我们班有53朵鲜花,每一朵都是艳丽逼人,今天我就来给你介绍其中的三朵荣誉之花。
首先介绍的是学霸王馨瑶。她戴着一副粉红的眼镜,嘴巴上有许多肉,胖乎乎的,可爱极了!王馨瑶在我们班成绩很好,我们有什么不会就会问她,她也总会认真的教我们,直到会了为止。
百灵鸟是我们朱静文,她无论是读书还是唱歌,都像百灵鸟一样,动听、生动。他的双眼炯炯有神,与众不同,像望远镜能看到很远。下课时,朱静文只要喊一声“啊”,就能把所有人都吸引过来。
最后介绍的是“爱心大使”冯子慧,她的眼睛经常眨来眨去,很可爱,上唇和下唇总是紧紧贴在一起。
有一次,冯子慧看见一位一年级的小妹妹被一块石头绊倒了,她像猎豹一样冲过去,把她扶起来,还帮妹妹把身上的灰尘都拍掉,还哄妹妹笑。小妹妹破涕为笑说:“谢谢,你大姐姐!”冯子慧笑着说:“不客气!”
我很喜欢我们这个班!