我们的学校作文
我们泰州市高港实验小学是港区的璀璨明珠。请到我们学校来,让我带领你一睹她的芳姿吧!
远看,校园里绿树成荫、花团锦簇。一座座教学楼排列整齐。在这里,一年四季都为我们这些淘气的孩子带来了欢乐。
如果你从学校的南门进,引入眼帘的是一片绿色的大草坪。无论是严寒酷暑,还是风吹雨打,小草儿们都能顽强的生存下来。四季在变,小草在变,从一个个还充满稚气的孩子成为一个个坚强的卫士。
在草坪的北边是一个椭圆形的花坛,用红色的砖砌成。中间有一棵松树,寓意着四季常青。在松树的旁边种着许多美丽的花,一年四季她们都给予我们不同的感觉和不同的美景。春天,有金黄的迎春花;夏天,有少女般羞涩的月季花;秋天,菊花在秋雨里频频点头;冬天,盛开的梅花像一颗颗红宝石。