致最后的我们作文
又是新的一年,每当这个时候,我们大家都很兴奋,因为要开元旦联欢会。
我1点才到教室,看见大家手里都拿有飘雪在班里狂喷,我也拿了一瓶,但我没喷别人,我只在别人喷我的时候反击一下。很多同学都成为了“雪人”,老师来了,大家才放下手中的“武器”。
今天老师可是下了特许令:可以在班里吃东西。很多同学都拿有吃的。
等到会场布置好了,才开始联欢。有很多节目,我最喜欢的还是我们组的男生表演的《武葱打虎》,里面加入了一点搞笑成分。
刘润华扮演的是武葱,他一进店门就吆喝:小二,拿酒来。闻声而来的小二拿了几瓶饮料代替酒。小二的酒真是特别呀。有一瓶酒,喝不醉。还有瓶酒是用硫酸、毒药、水、酒精混合而成的。武葱拿起一瓶酒就大口喝起来。喝完后丢下钱,晕晕乎乎就走了。他不顾山上有老虎的危险,上山去了。不一会,蹦出来了一只由刘志彤扮演的老虎,这只老虎手拿台词振振有词,要吃点人肉。但武葱不怕它,抄起可以伸缩的玩具刀向老虎捅去。老虎也不是吃素的,武葱捅了好几刀都没捅死它,不过老虎最后还是败给了武葱。武葱仰天大笑,突然出现了两个人,这俩人问他是不是武葱,武葱很得意的回答说是。两个人拍拍他的肩说:“我们是检察院的,有人举报你非法捕杀老虎,跟我们走一趟。”“啊?!!”武葱晕倒了。大家哈哈大笑,老师也笑了,掌声不断,看来大家都十分喜欢这个节目。
这是我们最后的元旦联欢会了,大家都在一起六年了,怎么舍得分开?虽然这一天总要到来,可我会珍惜和同学老师在一起的每一天,以后回忆起来会和开心。和大家在一起有那么多的欢乐。真舍不得大家。也许我们大家分开后,会再次遇到,分享快乐。