最美的礼物作文
幸福不像“二锅头”那般强烈,而像“碧螺春”那样,慢慢地品,就会发现,幸福,越品越香。——题记
幸福似乎是无声无息的,由于,也许有一天,回头看一下,原来幸福早早的就来到了你的身边。
小时候老是爱问一些希奇的问题。又一次爸爸给我买了一个娃娃,我就跑到妈妈的眼前夸耀着说:“妈妈,你收到的最好的礼物是什么啊?”妈妈老是销售、这回答我:“就是上天把你和你姐姐给了我啊。”妈妈说爷爷是我们家最爱学习的人了,当我问爷爷的时候,他老是说:“用语言是形收留不了它的,它,永远
2最美好的礼物作文十篇
如果您对“最美好的礼物作文”感到好奇请看下面精心准备的资料。作文是考察学生语言能力和表达能力的评价方式,文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。写作就是反复的、随时的,多个角度的去练习。特别相信这篇文章它会使您更加自信!