最美的照片作文
春天的一个早晨,晴空万里,可可和爸爸来到一片草地上拍照。那里的小草碧绿碧绿的,仿佛给大地披上了一层新衣,白云在湛蓝的天空上飘来飘去,有的像骏马,有对像猛虎,还有的像山羊,各种各样有趣极了,真是个拍照的好地方!可可摆出了一个帅帅的造型,右手叉腰,左手在不停的挥着,爸爸拿出摄像机对准可可,刚想按下按钮,这次可看见一个小女孩摔倒了,连忙跑了过去。
爸爸疑惑得放下照相机,心里想:可可怎么跑走了呢?于是,她一边喊乐乐,一边追着。
他刚照了一会儿,就看见可可停下了,爸爸更疑惑了,走近了才发现一个小女孩跌坐在地,脸疼得发紫,此时的可可呢,她面带微笑轻轻的扶起小女孩,小女孩说:谢谢你,大哥哥!这时,爸爸按下按钮,拍下了这一幕。
不久后照片洗了出来,可可看到后,高兴的笑了,真是一幅美丽的照片啊!