照片里的故事作文
一张照片就是一个有趣的故事,一张照片就是一个难忘的回忆,一张照片就是一份美好的心情。我家保存着近千张照片,这些照片记录了我从出生到目前的难忘回忆。
一天,我翻看着相册,翻着翻着,忽然,一张照片映入我的眼帘。
看,一个7岁的我,双手拿着鲜花,双脚微弯,一脸茫然,一脸的疑惑,嘟着的小嘴,隐约间似乎还有一丝小小的窃喜!瞬间,我脑海里浮现出当时的情景:在熙熙攘攘的人群里,一个男孩顶着刺骨的寒风,半个多小时没卖出一朵花。他低着头,一手握着红艳艳的玫瑰花,一手握着鎏金的金玫瑰花,一脚一脚地踢着地上的小石子,一脸的沮丧……突然,一位叔
4照片的回忆作文八篇
作文是人生的教材,它塑造着我们的性格和思维方式。通过写作,我们能够更加自由地运用想象和创造力。如果您想更好地理解这个话题,那么我推荐您阅读一本名为“照片的回忆作文”的书籍。请您继续往下阅读,了解更多相关信息!