最美的照片作文
春天迈着轻盈的脚步跑来了,李明爸爸给李明拍照,周围的风景秀丽如画,小草冬衣脱掉,披上了绿色的春雨,楼房你挨着我,我挨着你,特别有趣。
李明爸爸拿着相机蹲下来,眼睛放在相机的面前,李明右手叉腰,左手高高的举着。
只见爸爸刚要拍照,李明听见了一声砰的声音,就急忙跑了过去,四处张望,忽然李明看见了一个小女孩一屁股坐在地上,一手撑着地面,说好疼啊!
李明拉着小女孩的手,把她拉了起来,小女孩一边摸屁股,一边对李明说:谢谢你,小朋友。李明摇摇头对小女孩说:不用谢,这是我应该做的!爸爸看见了,心里暗暗的数1,2,3!
只听啪的一声,一张照片就拍好了,李明看到这幅照片心满意足的笑了。