难忘的照片作文
有人说照片是时光的标本,到边记录着我们的一生,是我们不要忘记过去,有一张照片,静静地躺在我的相册里,当我翻开我的相册,就是他又想到那年那天那些事,那天天气不大好,学校举行了一年一度的运动会,放学后我们几个同学一起到小区楼下玩玩什么,要不咱们玩抓人,于是我们准备开始石头剪刀布,石头剪刀布,你抓开始这一次是小明抓我心知肚明,小明是抓人的老手。
我可要小心一点。我爬上滑梯顶部。我就。藏在这里看你如何来抓我一分钟,两分钟。时间就像箭一样飞去不再返回过了许久,他们都时时未来抓我这怎么了?我爬上顶部嘿抓到你了哇,守株待兔这招高明第二局开始了,小刚负责抓人这时小明对我说老兄。小刚在后面的滑梯上,你从这里下去,我去迎小刚上滑梯,我说你竟然这么讲义气,我们果然是好同学,保证于是我下了滑梯看到小明在那边帮我引开小刚,让我逃跑。于是我赶紧逃到了另一座滑梯上面。在这里小刚绝对抓不到我因为这边有两个滑梯口
8照片故事作文六篇
作文能够培养学生的批判性思维和创新思维,写作可以让我们更加清晰地认识自己的目标和追求。你平常有写作文的习惯吗?您可以在以下资源中找到涉及“照片故事作文”相关的知识资料,收藏我们的网站您将会得到最新最全面的信息!