照片的回忆作文
仅仅几张照片,使我回忆起了过去,那张照片,让我开始觉得自己搞笑;那张照片,使我想起了我的同学;那张照片,让我懂得了爸爸妈妈对我的爱。这几张照片,记录我成长中的点点滴滴,今天,我就给大家说说。
这张,是我一岁时的照片。那时的我,胖胖的,手里正拿着一包牛奶糖,坐在家里的地板上,傻傻地望着牛奶糖。我想,那时的我一定在咽口水,一定想吃牛奶糖,现在,我一看到这张照片,不禁就会哈哈大笑,原来小时候的我那么贪吃。一想到这件事,我的脸偶尔也会变红。没办法,谁叫爸爸趁我不注意时,用照相机把这一幕定格下来了呢?